Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
 



ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 24 октября 2013
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ

Гастроном
в планшетах

анонс
свежего номера

 

анонс
свежего номера

 

 

 

Добрый день, дорогие друзья!


У нас продолжается конкурс «Сегодня на ужин»: ваши рецепты для ужина мы оцениваем до Нового года — и каждую неделю выбираем новых победителей! Призы этой недели, обладатели которых будут известны в ближайший понедельник, — погружной блендер Ariston, а также месячных запас бумажных полотенец и носовых платков. Присылайте рецепты и активнее голосуйте за те, которые считаете удачными!

На этой неделе главный приз конкурса «Сегодня на ужин» (электрический фильтр для воды Hotpoint-Ariston) получила пользователь jucha за рецепт быстрого плова с морепродуктами и базиликом!

Ее рецепт вы можете посмотерть на нашем сайте.

 

 


ТОП-10 НЕДЕЛИ: НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА


Овощные оладьи с фетой из духовки 

Запеканка с курицей и овощами 

Хачапури 

все рецепты за неделю...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


Апельсиновый пирог 

Тальятелле с тигровыми креветками
в томатно-сливочном соусе
 

Cалат "Чафан по-чешски" 

посмотреть все рецепты за неделю, добавить свой...

 

 

Кулинарная Школа-студия "Гастрономъ" приглашает:

Лучшие рецепты на нашей кухне!


Приглашаем вас на новые курсы:
"Итальянские пасты" с Антоном Сергеевым - 11 ноября
"Готовим по рецептам журнала Гастрономъ" с Алексеем Карповым - 16 ноября;

Также не пропустите:
- "Делимся секретами ресторанной кухни" с Владиславом Кроминым - 2 ноября
- "Готовим в мультиварке" с Алексеем Карповым - 6 ноября
- "Азиатская кухня" с Игорем Третьяковым - 8 ноября


Записывайтесь на сайте, а также по телефону (495) 725-1079!...

P.S. Спецпредложение для друзей: приходите вместе и платите по 2100 рублей!

 

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ В РАЗДЕЛЕ КАК ГОТОВИТЬ



Ирина Осина: Как приготовить шаньги

Ирина Осина рассказала, как готовить шаньги - открытые пирожки из ржаного теста с большим количеством крупяной или картофельной начинки. Это традиционное блюдо русского Севера часто готовят в Карелии, Архангельской, Мурманской областях и в республике Коми.

 

 

 

Воскресенье с Еленой Ильиной: яблочный хлеб

Не знаете, куда деваться от яблок? Этой осенью мы не одиноки в своей борьбе с урожаем – жители Европы и Нового света решают ту же проблему: кому бы подарить корзину-другую яблок и парочку кабачков. Перепробовав несколько рецептов, Елена Ильина в итоге вывела свою идеальную комбинацию ингредиентов для яблочного хлеба. Такой рецепт позволяет с толком использовать около килограмма уже не раз упомянутых даров осени.

 

 

Идеи со шпротами от Мальвины Русе

Наш автор из Латвии Мальвина Русе рассказала о рижских шпротах и поделилась рецептами. Но не потому, что приближаются ноябрьские праздники или мы испытываем ностальгию по советской кухне, а потому что шпроты – это очень вкусно, всегда.


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Вконтакте          в Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта Gastronom.ru dejur, Soniku, DarinaGul
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




font-size:11px; color:#6b4740;/a
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо