Здравия вам!
Сегодня поделюсь с вами небольшими секретами, как сделать свою пищу более здоровой и при этом не ограничивать себя. Это то, что вы можете сделать уже сегодня, зайдя после работы в супермаркет: - вместо обычной соли - используйте морскую соль. Она бывает сразу с
молотой ламинарией, вообще мега-польза - используйте нешлифованный рис, вместо обычного (на упаковке так и
должно быть написано - Нешлифованный, а не пропаренный итд). - попробуйте НЕжареную (зеленую) гречку. На вкус и цвет - ничем не
напоминает жареную, честно говоря :)), но вкусно по-своему! - в аптеке продается стевия. Сухая (трава)- отлично заменит сахар в чаях и
компотах, а жидкий экстракт можно использовать в выпечку - элементарная апельсинодавилка (соковыжималка для цитрусовых, без всяких
сложных механизмов и труднодоступных для мытья мест) - и у вас стакан фреша из одного апельсина - напоследок -десерт: врзьмите парочку бананов, можно добавить немного ягод, меда, сметаны, кэроб (все зависит от вашего вкуса) , измельчите на блендере, поставьте на часок в морозилку - получится отличное мороженое. Цепляйте бирочку - Без красителей, загустителей и консервантов - и смело лопайте.
29 октября (вторник), я проведу бесплатный вебинар "Как найти и приготовить здоровую пищу в каменных джунглях" и дам еще множество проверенных рецептов, адресов, ссылок! Более того! Там же вы узнаете, как пройти в супермаркете мимо того, что вам совершенно не нужно, но тааак хочется. Начало в 20:00 по киевскому времени (21:00 по Москве). Чтобы зарегистрироваться на вебинар, жмите на ссылку - http://goltis.com.ua/wppage/eda_/ Внимание! Не отвечайте, пожалуйста, на это письмо, оно отправлено со служебного адреса, который не проверяется. Если есть вопросы, пожалуйста, пишите их в службу поддержки: http://adatsenko.support-desk.ru/ |
0 Comments