|
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте |
|
|
ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 22 августа 2013 | Друзья, решительно приветствуем вас! Дожили – последние летние денечки(( А было ли оно, лето? Судя по изобилию овощей, фруктов и ягод, все-таки было, только очень быстро прошло. Но борьба с урожаем продолжается! На этой неделе с фанатизмом используем баклажаны))
Вместе с Андреем Бугайским делаем греческую мусаку с баклажанами. Готовим баклажаны по-тайски по рецепту Елены Ильичевой, которая показала, какие причудливые баклажаны водятся на обычном рынке в Таиланде. И дружно едим икру из баклажанов от бабушки Юлии Андреяновой. Кстати, вы знаете, почему баклажаны называют «синенькими»? Юля вот знает...
А что дальше? А дальше - о, ужас! – яблоки)) Ну, и умеете ли вы делать правильную яблочную шарлотку? Вот вам тестик - и польза, и развлечение!
Ваша команда Gastronom.ru
| Гастроном в планшетах |
|
Новые номера |
|
|
| | Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна только с официального разрешения редакции
| |
|
|
|
|
Распродажа кредитов для бизнеса! Кредиты на пополнение оборотных средств под низкие проценты. Срок кредита до 36 месяцев, льготные условия. Акция действительна до 30 апреля. Успей добавить бизнесу обороты!
|
Продажа 1к квартира эксклюзивный ремонт, 50.7 м2, 15 500 000 руб., ипотека!
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
|
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами. |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Рассказать другу о рассылке |
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
0 Comments