Лечение в Берлине - это выгодно Вам

Лечение в Берлине - это выгодно Вам

Уже очень много написано материала о лечении вообще и лечении за границей.
Это создаёт впечатление о неимоверной конкурентной борьбе клиник за пациента, который предположительно приедет на лечение, что не соответствует истине, по крайней мере в отношении клиник Германии, а конкретно Берлина.

Лечение в Берлине - это выгодно Вам
В Германии очень хорошо развита страховая медицина. Медицинское страхование в Германии является обязательным для всего работающего и других групп населения.
Медицинское страхование, при учёте определённых условий, может выбираться страхователем по своему желанию самостоятельно. Первый закон об обязательном медицинском страховании для работающего населения вступил в силу по всей Германии 15 июня 1883 года.
Резидент Германии, даже если он не работает и не имеет социального пособия, обязан быть застрахован. Человек, который не выполняет этого требования, получает напоминание о минимальной оплате страховки и счёт. Оплатить этот счет прийдется в любом случаи, иначе компетентные органы начнут насчитывать пеню и дополнительные судебные расходы, которые все равно предаётся оплатить, т.к. выиграть процесс не реально.

Благодаря такому жёсткому поведению медицинских страховок клиники в Германии практически всегда обеспечены стабильным доходом с внутреннего рынка. Приедет кто-то ещё лечится или нет, будет он платить сам или за него платит страховка, клиникам всё равно. Их тарифы на лечение и обслуживание от этого не меняются. Как и не меняется общее отношение к больному. Единственное, что отличает приватного пациента, так это то что он имеет возможность получить консультацию у какого-нибудь "светилы" выбранной клиники (доктор наук, профессор), а не будет направлен принудительно к простому врачу.
И лечение такого больного будет на особом контроле у главного врача отделения.

Но почему же с такого большого количества страниц продолжают Вас призывать приехать в Германию полечится, да очень просто.

Лечение обычного человека в германии проходит гораздо комфортнее и на более высоком технологическом уровне.чем во многих странах (даже в странах Евросоюза).

Берлин же отличается даже среди германских городов с мощной медицинской индустрией, тем, что удобно расположен, имеет отличную инфраструктуру и возможность не дорого и приятно провести досуг. Так сказать даёт возможность совместить полезное с приятным.

Ну а фирмы которые приглашают вас получают свой доход предоставляя дополнительные услуги, приём-встреча пациента, устройство в гостинице, переводчик, ведение пациента на всём протяжении его лечения в клиники.

Эти фирмы являются медицинскими посредниками.
В качестве медицинских посредников и работает одна и з берлинских фирм MEDKOMPETENZ, которая и готова взять на себя часть Ваших забот.
 При этом посредники MEDKOMPETENZ компетентный и опытный. Компетентные потому что сами медики, а опытные потому, что не первый год этим занимаемся предлагая услуги по лечению в Германии. По большей части в Берлине.

А вот и аргументы, почему лечение в Германии, Берлин, обретает реальный смысл:

Вы почувствуете внимание и заботу медицинского персонала, в основе работы которого — европейские этические стандарты: в первую очередь, пациент — это человек, требующий помощи и заботы. Наши специалисты организуют обследование и лечение пациентов в клиниках Германии уже более 20 лет.
За время работы сотрудниками Medkompetenz было организовано более 5000 выездов на лечение и реабилитацию. За этот не малый срок мы получили более 2000 отзывов от пациентов, которые рекомендуют нашу компанию своим знакомым.
Медицинские эксперты, которые сотрудничают с Medkompetenz, выступают на профессиональных конференциях, приглашаются в СМИ для комментариев и оценки событий, происходящих в медицине и здравоохранении России и Германии.
Множество довольных клиентов являются хорошим показателем для наших будущих клиентов.
В итоге можно сказать, что показатель соотношения цена - качество при лечении в Берлине является выгоднее для человека ценящего своё здоровье.

from Мобильный Путешественник http://ift.tt/2gZEvx7
via Video Collection