вторник, 31 декабря 2013 г.

:: Вселенский котёл - 2014

   
 
родовые   поместья
 
 
Интернет-газета "Вести родовых поместий"

Вселенский котёл - 2014

Ласково слово не трудно, да споро

Здравствуйте, дорогие соЗемляне! Сегодня у нас общий на всех праздник. Может и не праздник, но событие всё равно всеми признаваемое. Для детей это волшебство. Для взрослых – память о волшебстве. Пусть и искусственный праздник, но хорошо, что он есть.

Все признают, что прошёл год, вспоминают, что за этот год хорошего сделали, на следующий год с надеждой глядят. В эти дни даже далёкие или поссорившиеся люди находят силы для поздравительной смс. И вы найдите. Для вас это незначительная трудность, а для того человека значительная радость.

Нужны ли пожелания?

Всякие добрые слова нужны. Пусть даже неосознанные, шаблонные, но лучше с ними чем без них.

Но лучше всяких пожеланий – это признание всего хорошего, что произошло, благодарность за это и знание, что то хорошее что произойдёт, уже происходит. Прямо сейчас по законам вселенной для каждого из нас что-то «варится».

На каждого из нас есть во вселенной котёл. В него силы света добавляют всё, что мы в течении жизни желаем себе и другим. Туда же наши чувства в качестве приправ. Подогревается котёл нашими поступками. В огонь идёт всё: хорошие поступки, плохие и даже безразличные.

Силы света очень стараются, чтобы в котёл попали только лучшие ингредиенты, но приходиться выбирать лучшее из худшего. К сожалению, частенько мы забрасываем в свой источник сил раздражение, апатию, неверие в других людей и прочий суррогат.

Расхлёбываем мы эту кашу по ночам, а по утру просыпаемся радостными или безразличными. По утренним чувствам сразу можно определить, рецепт вселенского варева. И нечего пенять на силы света. Они готовят из того, что мы им даём.

А в новогоднюю ночь нам готовят особое блюдо – одно на всех. Каждый человек делится в общий котёл лучшим, что он чувствует и думает.

Не всем людям на планете хочется расхлёбывать за других людей. Но выбора нет – таковы законы вселенной. Мы должны помнить, что человечество – это не только 7.млрд тел и душ, но и единая с Творцом сущность.

Доброго питания : )

***

Пожелание на этот год у меня вам тоже есть. Правда, оно зависит от того, что вы успели за жизнь сделать. Поэтому пожеланий несколько – ваше то, которое ваше.

Успейте в этом году посадить вековые деревья. Чтобы прочувствовать, что теперь вы не только потребитель вселенких благ, но и начинаете возвращать по чуточке то, что взяли в долг.

Успейте в этом году найти свою землю. Это ведь ни к чему не обязывает, но многое даёт. Когда знаешь, что где-то есть твой кусочек земли, то волей-неволей мысли к нему возвращаются и дарят тёплые радостные чувства. Включается мечта. Даже домик в мыслях спроектировать и то приятно. А тенистую тайную тропу к заветному месту – ещё приятнее : )

Успейте в этом году прожить хоть 10 дней тотально для себя. Неужели нельзя обмануть систему и вырваться всего на 10 дней? На самом деле она даже не заметит. Это мы сами себя не отпускаем и сами себе создаём обстоятельства, которые, якобы, сложились.

И, конечно, приглашаю вас на Край Света! : )

Край Света – это встреча друзей и мастеров в Карелии на берегу Онежского озера. Радость, романтика, друзья, отдых, спокойствие души, обучение мастерству, раскрытие талантов, стратегические знакомства – это про нашу встречу.

Край Света 2014 – https://vk.com/kraysveta2014

***

Вадим Карабинский

1.января.2014

Лучшие статьи за 2013

***

ПослеСловие.


***

 




 
 
Разместите, пожалуйста, на своём сайте форму подписки на интернет-газету "Вести родовых поместий"
А в рассылке своей укажите ссылку на сайт www.rodoposelenia.ru
Спасибо за доверие!


Maillist.ru: Вести родовых поместий Рассылка 'Вести родовых поместий' Mail.Ru Родовые поместья, родовые поселения. Статистика'

ГОРАЗДО БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ ВЕСТЕЙ ИЗ ПОМЕСТИЙ
 
Внимание! Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо